lunedì 6 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – RICETTA TAGLIOLINI ALL’ARANCIA E MANZO IN CROSTA - 06\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini all'arancia e manzo in crosta per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di manzo, friarielli, lardo, acciughe, caciocavallo, arance
lavorazione:

  • In una padella calda, mettere a cuocere il filetto condito con sale, pepe e lardo intorno;
  • Impastare uova, farina, una grattugiata di buccia d’arancia e sale per i tagliolini;
  • Cuocere i tagliolini in acqua bollente e salata;
  • Condire i tagliolini in padella con l’altra parte dei friarielli, l’arancia grattugiata e poi un po’ di panna;
  • Preparare la farcia di caciocavallo per il filetto e pepe;
  • Passare in forno a 200°C;
  • Sbollentare i friarielli in acqua bollente;
  • Frullare i friarielli  e ripassare in un pentolino;
  • Servire su un letto di salsa di friarielli i tagliolini;
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