martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – TERRINA DI VERDURE E COSTOLETTE DI AGNELLO AL PANE E LIMONE - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della terrina di verdure e costolette di agnello al pane e limone per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
zucchine, caprino, abbacchio, peperoni, broccoli sicilianilavorazione:
  • Grattugiare il limone per fare l’agnello;
  • Tagliare la carota e sbollentare per la terrina di verdure;
  • Sbollentare anche i broccoli e scottare in padella il peperone;
  • Aggiugnere poi in padella le verdure sbollentate ad eccezione dei broccoli;
  • Passare le costolette nell’uovo e poi pangrattato e poi cuocere in padella con olio;
  • Passare in olio e semi di finocchi l’altro agnello e cuocere in padella di acciaio;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...