martedì 21 maggio 2013

RICETTA TORTA MACEDONIA - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta macedonia di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di latte
  • 3 cucchiai di lievito
  • scorza di limone
  • 2 mele
  • 1 banana
  • 1 pera
  • uvetta q.b.
  • pinoli q.b.
  • mandorle tritate q.b.
Per la crema inglese:
  • 250 g di latte
  • 3 rossi d’uovo
  • 100 g di zucchero
lavorazione:
  • Unire 2 uova, 100 g di zucchero, 3 cucchiai di olio di mais, 200 g farina 00, 100 g di latte, 3 cucchiaini di lievito e scorza limone;
  • Tagliare due mele a cubetti, una banana, 1 pera, uvette, pinoli e mandole ed unire alla pastella;
  • Cuocere a 180°C per 40 minuti;
  • Preparare la crema inglese ovvero una crema pasticcera senza farina: 250 g di latte, 3 rossi, 100 g di zucchero;
  • Tagliare a quadrotti la torta ed accompagnare con la crema;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...