martedì 7 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LE MAGNIFICHE 10 LA RICETTA DELLA TORTA RUSTICA DI VERDURE DELL'ORTO DI LAURA GUCCI - 07\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta rustica di verdure dell'orto di Laura  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 (per la sfoglia)
200 grammi di farina
200 grammi di burro
acqua fredda 
sale

uno scalogno
pisellini
carote
zucchine
fiori di zucca
besciamella
grana grattugiato
un uovo 
lavorazione:
  1. impastare acqua e farina;
  2. aggiungere il burro ammorbidito tra le mani;
  3. farla riposare 10 minuti;
  4. ripiegarla più volte;
  5. farciamo con uno scalogno tritato grossolonamente, pisellini, carote e zucchine a rondelle;
  6. stufiamole e raffreddiamole;
  7. aggiungiamo besciamella, grana e un uovo e versiamo nella tortiera; 
  8. inforniamo a 180° per 45 minuti forno statico;
  9. verso la fine della cottura disponiamo in superficie dei fiori di zucca.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...