giovedì 9 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – RICETTA TORTELLI DI FAVE E CACIORICOTTA E COSTOLETTE DI AGNELLO CON PATATE ALLO ZAFFERANO - 09\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di fave e cacioricotta e costolette di agnello con patate allo zafferano per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
guanciale, fave, patate novelle ricotta, costolette d’agnello

lavorazione:

  • Preparare i tortelli con farina ed uovo;
  • Sbollentare in acqua bollente le fave per 1 minuto, poi passare in acqua fredda e sbucciare;
  • Unire poi con il cacioricotta per fare il ripieno del tortello;
  • Saltare il guanciale in padella, per farlo croccante, e poi servire con i tortelli scolati;
  • Frullare pangrattato e menta da utilizzare per passarci le costolette dopo aver passato in albume d’uovo;
  • Cuocere in padella, rosolando per bene, e terminare la cottura in forno;
  • Cuocere le patate in acqua bollente con zafferano le patate e poi saltare in padella con rosmarino ed uno spicchio d’aglio;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...