venerdì 24 maggio 2013

RICETTA TORTELLINI DI RICOTTA ED ARANCIA CON RAGÙ DI GALLETTO E TORTINO DI CACAO - LA PROVA DEL CUOCO - 24\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellini di ricotta e arancia al ragù di galletto e tortino di cacao per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
maggiorana, galletto, arance, fragole e mandole

lavorazione:

  • Preparare l’impasto di farina ed uova e poi stendere l’impasto con la nonna papera;
  • Unire la ricotta con la buccia d’arancia, pepe e sale e farcire i tortellini;
  • Tagliare il galletto a dadini e cuocere in padella con del burro;
  • Aggiungere un po’ di maggiorana e una grattugiata di buccia d’arancia;
  • Unire il burro, la farina di mandorle, il cacao e il lievito e poi cuocere in un tortino;
  • Frullare le fragole con dello zucchero a velo da accompagnare con il tortino di cacao;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...