venerdì 17 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE LA RICETTA DEL TORTINO DI ALICI E DEL RISOTTO CON CAPESANTE E ZUCCHINE- 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di alici e del risotto con capesante e zucchine per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

alici, pomodori, zucchine, provolone del Monaco, capesante
lavorazione:
  • In un tegame, fare un fondo di scalogno ed olio;
  • Aggiungere le zucchine, sale e pepe dopo aver tostato leggermente il riso ed aggiunto il brodo;
  • Aggiungere poi le capesante e a fine cottura mantecare con il burro;
  • Fare una panura di erbe e pangrattato per fare i tortini di alici con verdurine alternate a provolone;
  • Cuocere in forno;
  • Sbollentare i pomodori ed eliminare la pelle;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...