sabato 18 maggio 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - PROVA A SPECCHIO RICETTA DEL POLLO ARROSTO CON L'INSALATA DI MAURO ULIASSI - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pollo arrosto con l'insalata de la terra dei cuochi?la proviamo?






cosa ci occorre:

pollo
ostrica
nero di seppia
insalatine
riduzione di sugo d'arrosto e di pollo con vino bianco
prugna salata rum e borsci
aglio
rosmarino
pomodoro essiccato e tritato
aglio nero fermentato


lavorazione:
disossiamo la coscia di pollo ed irroriamolo d'olio;
strofinarci aglio e salvia;
frulliamo l'aglio nero con aceto di vino rosso e bianco, acqua e olio;
cuociamo dalla aprte della pelle mettendo la pentola sulla padella;
disponiamo la polpa della prugna sul piatto, l'insalata col nero di seppia,;
asciughiamo il pollo;
scaldiamo la salsina che abbiamo preparato e intingiamoci l'insalata disponendola sul piatto;
tagliamo il tacchino a quadrati e serviamo con la salsina e l'ostrica tritata.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...