venerdì 10 maggio 2013

RICETTA APERITIVO - CORNETTINI DI PASTA BRISE'

Benvenuti amici, oggi vi mostrerò come preparare una base per pizze rustiche, la pasta brisè, vediamo come procedere;
cosa ci occorre:

500 grammi di farina
200 grammi di burro morbido
120 ml di acqua
un pizzico di sale

lavorazione:

VIDEO

tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina a cui avremo aggiunto il sale; versiamo l'acqua ed impastiamo finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
stendiamolo e ricaviamo dei triangoli;
arrotoliamoli per creare i cornettini;

inforniamoli ed il nostro sfizioso aperitivo è pronto  ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...