lunedì 20 maggio 2013

RICETTA PASTEL DE NATA E BACCALA' IN GUAZZETTO LIGURE - GARA DEI CUOCHI-SQUADRA DEL PEPERONE - LA PROVA DEL CUOCO - - 20\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà in guazzetto ligure e pastel de nata per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 fave, baccalà, pasta sfoglia, ciliegie, olive, pomodori

lavorazione:
  • Preparare una crema pasticciera;
  • Nel frattempo scaldare il latte;
  • Sistemare in dei pirottini un disco di pasta sfoglia, crema e una ciliegia;
  • Fare un culì di pomodoro e frullare il pomodoro;
  • Spadellare il baccalà in padella con olio e rosmarino e poi terminare la cottura in forno;
  • Tostare con olio, uno spicchio d’aglio e rosmarino;
  • Impiattare sul culì di pomodoro il baccalà ed aggiungere le fave sbollentate;

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