martedì 28 maggio 2013

RICETTA BAVETTE CON VONGOLE, PISELLI E BOTTARGA E SALMONE AL SESAMO CON CARPACCIO DI FINOCCHIO E MISTICANZA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle bavette con vongole, piselli e bottarga e salmone al sesamo con carpaccio di finocchio e misticanza per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 salmone, misticanza, piselli, finocchio, lime, vongole e bottarga
lavorazione:

  • Sbollentare i piselli in acqua calda e leggermente salata;
  • Scolare i piselli e poi eliminare la pelle esterna;
  • Cuocere le bavette in acqua bollente e salata;
  • Far aprire le vongole in padella, con un filo d’olio;
  • Unire alcune vongole aperte con i piselli;
  • Scolare le bavette e mantecare con le vongole e piselli;
  • Passare il salmone nel sesamo e cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Terminare la cottura in forno;
  • Saltare in padella lo zucchero di canna e burro;
  • Aggiungere la polenta tagliata a cubetti
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