lunedì 27 maggio 2013

RICETTA BUDINO LIGHT CAFFE' E NOCCIOLE - PAOLA GALLONI - DI DETTO FATTO DEL 27\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del budinetto caffè e nocciole con Paola Galloni di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(151 calorie)
60 grammi di nocciole
250 ml di latte parzialmente scremato
50 ml di caffè
30 grammi di zucchero di canna
2 fogli di colla di pesce
una stecca di vaniglia
lavorazione:
ammolliamo la colla di pesce per 10 minuti nell'acqua;
prepariamo il caffè;
scaldiamo il latte;
tagliamo una stecca di vaniglia eliminando i semini e mettiamola nel latte con lo zucchero di canna;
tritiamo le nocciole;
versiamo il caffè nel latte;
aggiungioamo le nocciole;
aggiungiamo la colla di pesce strizzata;
appena si scioglie togliamo dal fuoco;
foderiamo uno stampino di pellicola trasparente;
versiamo il composto nei bicchierini e chiudiamo con la pellicola;
teniamoli  a temperatura ambiente e poi in frigo per 6 ore;
prima di servirli eliminiamo la pellicola capovolgendoli. 
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...