giovedì 30 maggio 2013

GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – CALAMARATA CON COZZE E PEPERONI E TRANCIO DI RANA PESCATRICE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della calamarata cozze e peperoni e trancio di rana pescatrice per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 cozze, zenzero, peperone, fagiolini, calamarata, rana pescatrice
lavorazione:
  • Sbollentare i fagiolini in acqua calda;
  • Tagliare il peperone a cubetti e poi saltare in padella;
  • Far aprire le cozze e poi aggiungere il sughetto delle stesse in padella;
  • Cuocere la calamarata in acqua bollente e salata, poi scolare;
  • Condire direttamente in padella la pasta;
  • Cuocere in acqua bollente la calamarata;
  • Cuocere la rana pescatrice in padella;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...