martedì 21 maggio 2013

RICETTA COUS COUS FREDDO - DETTO FATTO DEL 21\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous freddo di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 grammi di  cous cous
250 ml d'acqua
olio extra vergine
2\3 zucchine
uno spicchio d'aglio
maggiorana
timo
300 grammi di quartirolo
mandorle
foglioline di menta
lavorazione:
mettiamo la semola in una pirofila;
scaldaimo acqua tiepida con olio extra vergine;
versiamola sulla semola un pò per volta e sgraniamola;
stendiamola bene;
facciamo riposare mezz'ora;
tagliamo le zucchine a juliene e saltiamole con olio e uno spicchio d'aglio;
tagliamo del quartirolo a quadretti;
uniamo le zucchine con sale, pepe, olio, maggiorana, timo,menta, mandorle tostate e aceto.
impiattiamo con listarelle di zucchine, granella di mandorle, olio e fogliolina di menta.


  
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...