giovedì 30 maggio 2013

RICETTA CROSTATA FRUTTA E UVETTA - DETTO FATTO 30\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata frutta e uvetta  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per la frolla)
300 grammi di farina
100 grammi di zucchero
100 ml  d'olio di semi di girasole
mezza bustina di lievito vanigliato
2 uova

uvetta
2 mele
succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
marmellata di pesche
cannella

zucchero a velo
 
lavorazione:
lavoriamo in una ciotola  le uova con lo zucchero, l' olio e il lievito;
aggiungiamo poco per volta la farina;
versiamo su un piano da lavoro e lavoriamo;
impastiamo fin quando la pasta non si attaccherà più alle mani;
stendiamo la pasta su una teglia oleata e infarinata;
tagliamo le striscioline e teniamole da parte;
tagliamo le mele a cubetti e teniamole con del succo di limone;
mettiamo l'uvetta a mollo nell'acqua tiepida ed aggiungiamola;
mettiamoci un cucchiaio di zucchero e la cannella;
stendiamo della marmellata di pesche sulla frolla;
aggiungiamo il ripieno, mettiamo le stricioline ed inforniamo a forno caldo per 45 minuti a 180°;
sforniamo e cospargiamo di zucchero a velo.





PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...