lunedì 27 maggio 2013

RICETTA CRUMBLE DI MANDORLE E CILIEGIE - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - - 27\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del crumble di mandorle e ciliegie di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 110 g di farina 00
  • 30 g di  semolino
  • 30 g di farina di mandorle
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 1 albume
  • 200 g di ciliegie denocciolate
  • 2 cucchiai di sherry
  • 30 g di mandorle in scaglie
lavorazione:

  • Scaldare le ciliege con lo zucchero e lo sherry;
  • Unire con il burro, lo zucchero, il semolino, la farina di mandole, l’albume e mescolare;
  • Sistemare il composto sbriciolato su una teglia e poi aggiungere le ciliegie e di nuovo il composto sbriciolato;
  • Aggiungere le scaglie di mandole;
  • Cuocere a 180°C per 30 minuti;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...