martedì 14 maggio 2013

LA RICETTA DELL'INSALATA RUSSO-MILANESE DI DETTO FATTO DEL 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata russo-milanese  dello chef Arrigoni di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per la maionese tradizionale)
200 ml d'olio
2 tuorli
un cucchiaio di succo di limone
un cucchiaio di aceto
un cucchiaino di senape
sale
pepe 

(insalata russa tradizionale)
100 grammi di piselli
100 grammi di fagiolini
6 cimette di cavolfiore
2 patate
2 carote
1 barbabietola cotta
3 cetriolini sott'aceto
un uovo sodo

(insalata russa all'Arrigoni)
2 patate
2 carote
100 grammi di piselli freschi
un finocchio
100 grammi di fave fresche
50 grammi di mandorle a filetti
50 grammi di pistacchi pelati

(maion all'Arrigoni)
200 ml latte di soja
250 ml di olio evo
un cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai d'aceto
un cucchiaino di senape
sale
pepe
 
   

lavorazione:
prepariamo la maionese lavorando olio, tuorli, succo ddi limone, aceto, senape, sale, pepe;
aggiungiamo le verdure per l'insalata russa tradizionale;
prepariamo quella all'Arrigoni unendo alla maionese gli ingredienti di Arrigoni.

 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...