venerdì 31 maggio 2013

RICETTA ORECCHIETTE CON PERSICO E PROFUMI DI CAMPAGNA E SINFONIA DI DOLCI - LA PROVA DEL CUOCO - - 31\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette con persico ai profumi di campagna e sinfonia di dolci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pomodori secchi, mele, pesce di persico, zucchine, fragole
lavorazione:
  • Preparare le orecchiette con un impasto di acqua e farina;
  • In una padella, mettere un fondo di olio e un battuto di verdure con i pomodori secchi;
  • Cuocere in padella il pesce persico leggermente infarinato con il burro, olio e salvia;
  • Unire latte, farina, uovo, cannella, zucchero ed un goccio d’olio e mela a pezzi;
  • Disporre in  un tortino e cuocere in forno;
  • Con lo stesso composto intingere le fragole messe su uno spiedino e friggerle con spicchi di mela;
  • Montare la panna ed unire al cioccolato bianco sciolto a bagnomaria per fare una mousse da bicchiere;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...