lunedì 27 maggio 2013

RICETTA POLPETTE DI TACCHINO ALLA BIRRA - CASA CLERICI - LA PROVA DEL CUOCO - - 27\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette di tacchino alla birra di casa Clerici  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 500 g di macinato di tacchino
  • 1 uovo – 200 ml di birra chiara
  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • noce moscata
  • 40 g di grana grattugiato
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 2 fette di pancarrè
  • latte q.b.
  • farina 00 q.b.
  • 1 cipolla rossa
  • 30 g di burro
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
Per accompagnare
  • riso basmati al curry
lavorazione:

  • Nella wok far sciogliere il burro e poi aggiungere la cipolla;
  • Nel frattempo fare un trito di erbe aromatiche;
  • Unire in una ciotola il macinato, il pane ammollato e privato del bordo, un pizzico di noce moscata, un uovo, grana e pecorino e mischiare il tutto;
  • Mischiare il tutto per bene, fare le polpette, passarle nella farina e poi cuocere in padella, dopo aver tolto la cipolla imbiondita, tenendola da parte;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...