lunedì 27 maggio 2013

RICETTA RAVIOLO DEL RE E VITELLO ALLA PIETRO LEVA - LA PROVA DEL CUOCO - GARA - SQUADRA DEL POMODORO - 27\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del raviolo del re e vitello alla Pietro Leva per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, pomodoro, fiordilatte, mango, ricotta,
lavorazione:

  • Impastare la farina, le uova e sale per fare la pasta dei ravioli e poi stendere con la macchinetta;
  • Fare due dischi e farci re con la ricotta e un rosso d’uovo, sigillando bene i disco con un altro;
  • Spadellare una volta cotto in acqua calda e bollente con il burro e salvia ed aggiungere gli asparagi cotti;
  • Sistemare la carne nel rametto di rosmarino  con pomodoro e cuocere sulla griglia;
  • Fare l’involtino di carne con salvia, limone e mozzarella;
  • Cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Comporre il piatto di carne con la tartare di carne di vitello e mango.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...