lunedì 20 maggio 2013

RICETTA RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE E AGNELLO CON TARTUFO E PATATE SCHIACCIATE - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA-DEL POMODOROLA PROVA DEL CUOCO - - 20\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto asparagi e guanciale e agnello con tartufo e patate schiacciate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 agnello, crema di tartufo, patate, asparagi e guanciale

lavorazione:
  • Tostare il risotto in un tegame e cuocere con il brodo;
  • Pelare gli asparagi;
  • Pulire l’agnello per bene e lessare una patata;
  • Insaporire l’agnello e poi cuocere in padella, aromatizzando con il tartufo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...