venerdì 31 maggio 2013

RICETTA RISOTTO ALLA MILANESE CON ASPARAGI MANTECATO AL PARMIGIANO E POLPETTE ALLA ROMANA - LA PROVA DEL CUOCO - 31\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  risotto alla milanese con asparagi mantecato al parmigiano e polpette alla romana  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato di vitello, porro, asparagi, pecorino, pomodorini, pecorino
lavorazione:
  • Ammollare il pane nel latte e triplo concentrato di pomodoro;
  • Unire la carne con il pane, il grattugiato e mescolare per bene;
  • Cuocere le polpette in padella con un filo d’olio e due pomodorini;
  • Fare una granella di pecorino, mandorle e pinoli in forno;
  • Grattugiare il grana per mantecare alla fine con il burro;
  • Preparare il risotto facendolo tostare in olio e scalogno e a parte saltare in padella gli asparagi da aggiungere dopo al risotto alla milanese;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...