mercoledì 29 maggio 2013

SQUADRA DEL PEPERONE – RICETTA SPAGHETTI PANTESCHI E SEMIFREDDO DI CASSATA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti panteschi e semifreddo di cassata per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 frutta candita, marzapane, pomodorini, ricotta, tonno

lavorazione:

  • Tagliare la frutta candita;
  • Stendere il marzapana e stendere con il zucchero a velo per fare il semifreddo;
  • Mettere poi, dopo aver creato un disco, la ricotta montata con lo zucchero a velo e panna;
  • Unire poi la frutta candita e sistemare sullo stampino il pandispagna bagnato con lo sciroppo zuccherato e poi la ricotta;
  • Mettere un fondo d’olio, olive, pomodorini, il frutto del cappero e il tonno;
  • Sbollentare gli spaghetti e poi condire direttamente in padella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...