lunedì 27 maggio 2013

RICETTA STRACCI DI KAMUT ALLA CREMA DI ZAFFERANO E FIORI DI BORRAGINE - SORELLE LANDRA - LA PROVA DEL CUOCO - - 27\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli stracci di kamut alla crema di zafferano e fiori di borragine delle sorelle Landra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Per gli straccetti:
  • 400 g di farina di kamut
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
Per la salsa:
  • 100 g di gherigli di noce 
  • 40 g di mollica di pane
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 ciuffo di fiori di borragine
  • sale e pepe a piacere
lavorazione:
  • Nel mixer unire la farina e setacciarla leggermente;
  • Aggiungere le quattro uova e mescolare per bene;
  • Mentre il mixer va avanti, aggiungere l’olio ed il sale;
  • Far riposare dopo averla tagliata a losanghe;
  • Frullare i gherigli di  noci;
  • Ammollare la mollica di pane e poi unirla alle noci tritate;
  • Frullare nuovamente ed aggiungere latte e zafferano e l’olio;
  • Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
  • Scolare la pasta e condire con la crema di zafferano;

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