mercoledì 29 maggio 2013

SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA TAGLIATELLE VERDI CON IL RAGU’ ALLA BOLOGNESE E COTOLETTA VERDE ALLA PETRONIANA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle verdi con ragù alla bolognese e cotoletta verde alla petroniana per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
groviera, vitello, macinato, prosciutto crudo, spinaci

lavorazione:

  • Preparare l’impasto delle tagliatelle verdi  con gli spinaci sbollentati;
  • Preparare il ragu’ con un fondo di sedano, carota e cipolla e poi cuocere la carne macinato per il ragù;
  • Passare la carne di vitello nell’uovo e pangratto e friggere in padella;
  • Dopodiché aggiungere sopra il prosciutto e formaggio e coprire per far sciogliere il formaggio;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...