cosa ci occorre:
4 mele
fragole
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
4 uova
300 grammi di farina
125 grammi di yogurt bianco
un pò di liquore
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
cannella
chiodi di garofano
lavorazione:
- laviamo le mele e tagliamole a metà;
- lavoriamo il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema;
- aggiungiamoci i tuorli e lavoriamo;
- inglobiamo il lievito alla farina ed incorporiamo al composto;
- aggiungiamo lo yogurt ed il liquore;
- montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale;
- aggiungiamoli delicatamente al composto muovendoci dal basso verso l'alto;
- mentre riscaldiamo il forno rivestiamo la teglia di carta forno ed adagiamoci le mele e le fragole;
- versiamo il composto ed inforniamo a 180° per circa 30 minuti;
- lasciamo raffreddare poi capovolgiamo e cospargiamo con una miscela di zucchero a velo, cannella e chiodi di garofano ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento