lunedì 3 giugno 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO - 03\06\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di ricotta e cioccolato bianco di Benedetta Parodi?la proviamo?











Ingredienti Torta di Ricotta e Cioccolato Bianco per 6/8 persone:
  • 1 pasta frolla
  • 700 gr di ricotta
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 150 gr di lamponi
  • zucchero a velo qb
  • cannella qb
Procedimento ricetta Torta di Ricotta e Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi
  1. Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
  2. Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
  3. Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
  4. Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.
  5. Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
  6. Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.


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