lunedì 10 giugno 2013

RICETTA CIAMBELLA AL LIMONE

Bentrovati amici, oggi vi ho riservato una ricetta soffice e golosa al profumo di limoni, seguitemi!
cosa ci occorre:

4 uova
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
100 grammi di burro
100 ml di latte
una bustina di lievito
2 limoni 
zucchero a velo
lavorazione:



  1. fondiamo il burro e lasciamolo raffreddare;
  2. montiamo le uova con lo zucchero finchè non raddoppiano di volume;
  3. aggiungiamo il succo dei limoni filtrato, la buccia grattugiata, il latte ed il burro e mescoliamo delicatamente;
  4. aggiungiamo la farina incorporata al lievito e inglobiamo delicatamente;
  5. diamo un giro di fruste per amalgamare;
  6. versiamo nello stampo a ciambella ed inforniamo a forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti;
  7. lasciamola per 15 minuti in forno caldo;
  8. sforniamo, capovolgiamo e spolverizziamo di zucchero a velo ET VOILA'           PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI           PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...