lunedì 3 giugno 2013

RICETTA PANE AL FORNO ALLA CAPRESE

Benvenuti amici, oggi vi propongo un modo semplice ma originalissimo per utilizare del pane raffermo, una sorta di ricetta di riciclo, seguitemi!
cosa ci occorre:
fette di pane
mozzarella
pomodorini
olio
sale
origano
lavorazione:
    VIDEO

  1. tagliamo il pane a fette;
  2. condiamolo strofinandoci i pomodorini;
  3. condiamo con olio, sale e origano;
  4. mettiamo le fette di mozzarella ed inforniamo per far fondere la mozzarella ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...