venerdì 28 giugno 2013

RICETTA GNOCCHETTI IN CREMA DI FAGIOLI

Benvenuti amici, oggi prepareremo insieme una cremosissima pasta con fagioli, seguitemi!
cosa ci occorre:

(per la pasta)

300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe

lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
  2. formiamo dei cordoncini e lasciamo l'impronta con il polpastrello;
  3. tagliamoli ricavando dei quadrotti e strasciniamoli sul rigatino;
  4. lasciamoli asciugare ed intanto prepariamo i fagioli;



per i fagioli:
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
qualche pomodorino
sedano
1 carota 
foglie d'alloro
sale q.b.
fagioli
prezzemolo


peperoncino
lavorazione:



  1. facciamo dorare uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio;
  2. laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
  3. uniamo sedano, carota e alloro;
  4. lasciamo cuocere qualche minuto ed uniamo i fagioli;
  5. intanto cuociamo la pasta;
  6. saliamo i fagioli a fine cottura;
  7. prendiamo 2 mestoli e frulliamoli riducendoli in crema;
  8. versiamo la crema nei fagioli unendo un filo d'olio;
  9. cuociamo gli gnocchetti, scoliamoli ed amalgamiamo tutto;
  10. impiattiamo con del peperoncino ET VOILA' 

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