martedì 4 giugno 2013

RICETTA CHERRY

Bentrovati amici, oggi prepareremo insieme un liquore davvero particolare ed intenso, lo cherry!
cosa ci occorre:

1 litro di vino rosso
300 grammi di zucchero
100 ml di alcool
1 estratto di cherry
lavorazione:

  1. bolliamo vino e zucchero fino a farlo dimezzare rispetto alla quantità iniziale (circa 30 minuti);
  2. lasciamo raffreddare ed uniamo l'alcool e l'estratto ;
  3. imbottigliamolo ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...