sabato 8 giugno 2013

RICETTA POLLO IN SALSA DI VINO ROSSO

Benvenuti anche oggi al nostro appuntamento con la culinaria carissimi amici, oggi vi mostrerò come preparare un pollo davvero delizioso e saporito, seguite il mio passo a passo!
cosa ci occorre:

2 cosciotti di pollo
2 petti di pollo
aceto bianco
aceto balsamico
vino bianco
sale
rosmarino

per la salsa al vino rosso:
una noce di burro
uno scalogno
un cucchiaio di farina
200 ml di vino rosso
un cucchiaino di miele
cannella q.b.
foglie d'alloro
ginepro q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.

lavorazione:


  1. laviamo bene il pollo e lasciamolo un pò nell'aceto bianco;
  2. mettiamolo in padella con sale, rosmarino e spruzziamolo con dell'aceto balsamico e cuociamolo;
  3. sfumiamolo con un pò di vino bianco;
  4. quando è cotto ancora una spruzzatina di balsamico

  1. per la salsa rosoliamo lo scalogno tagliato finemente con il burro;
  2. aggiungiamoci un cucchiaio di farina;
  3. versiamo il vino e lasciamo bollire;
  4. aggiungiamo miele, cannella, alloro, rosmarino, ginepro e pepe e lasciamolo addensare a fiamma bassa;
  5. filtriamolo e serviamo come accompagnamento al polloET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
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