martedì 25 giugno 2013

RICETTA RISO CON PATATE E COZZE

Bentrovati amici, oggi vi presento un piatto tipico pugliese, con riso, patate e cozze, seguitemi!
cosa ci occorre:

patate
olio
sale
cozze
riso
pomodorini
prezzemolo
parmigiano grattugiato
lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene le cozze e mettiamole sul fuoco con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio evo per aprirle;
  2. intanto laviamo il riso e lasciamolo a bagno;
  3. affettiamo le patate e laviamole;
  4. eliminiamo i gusci delle cozze e filtriamo con un tovagliolo di cotone il brodino;
  5. mettiamoci dentro le cozze;
  6. condiamo il riso con sale, olio, parmigiano e prezzemolo;
  7. nello stesso modo condiamo anche le patate;
  8. disponiamo nella teglia le patate, il riso, le cozze e procediamo a strati;
  9. ultimiamo con pomodorini, prezzemolo e parmigiano;
  10. copriamo con tutto il brodo delle cozze;
  11. ricopriamo d'acqua e vino bianco e diamo 5 minuti di cottura ai fornelli prima di infornare a 200°
 ET VOILA'
 PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI           
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...