mercoledì 5 giugno 2013

RICETTA SALSA AL VINO

Bentrovati amici, oggi vi voglio mostrare come preparare una deliziosa salsina di accompagnamento alla carne, a base di vino rosso, seguitemi!
cosa ci occorre:

una noce di burro
uno scalogno
un cucchiaio di farina
200 ml di vino rosso
un cucchiaino di miele
cannella q.b.
foglie d'alloro
ginepro q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.

lavorazione:

    VIDEO

  1. rosoliamo lo scalogno tagliato finemente con il burro;
  2. aggiungiamoci un cucchiaio di farina;
  3. versiamo il vino e lasciamo bollire;
  4. aggiungiamo miele, cannella, alloro, rosmarino, ginepro e pepe e lasciamolo addensare a fiamma bassa;
  5. filtriamolo e serviamo come accompagnamento alla carne ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
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