domenica 2 giugno 2013

WURSTEL IN CROSTA DI PANE

Benvenuti amici, oggi prepareremo dei rustici sfiziosissimi per la cena, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 grammi di farina
un cucchiaio di sale fino
un cucchiaino di zucchero
300 ml di latte tiepido in cui scioglieremo 50 grammi di burro
un panetto di lievito
olio
wurstel grandi di pollo


lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare l'impasto in un contenitore con coperchio per qualche ora;
  2. stendiamo l'impasto e ricaviamo dei rettangoli che avvolgeremo intorno ai wurstel;
  3. lasciamoli lievitare una mezz'ora nella teglia spennellandoli con l'olio;
  4. inforniamo a 180° ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...