martedì 11 giugno 2013

RICETTA ELICHE ZUCCHINE E PESCE - COTTO E MANGIATO - 11\06\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei pomodori ripieni?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
200 grammi di eliche 
1 mormora
olio evo
una cipolla
peperoncino
vino bianco
1 zucchina
sale 
400 grammi di pomodorini

lavorazione:
cuociamo le eliche;
soffriggiamo la cipolla a juliene con l'olio;
aggiungiamo il peperoncino;
uniamo il pesce a dadini;
sfumiamo con del vino bianco;
uniamo anche le zucchine tagliate a juliene;
mettiamo un pò d'acqua di cottura della pasta;
saliamo;
aggiungiamo un pò di farina per amalgamare;

uniamo anche i pomodorini e saltiamo la pasta.


 


VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...