martedì 2 luglio 2013

RICETTA CORNETTINI ALLA MARMELLATA

Benvenuti amici, oggi vi mostrerò come preparare dei cornettini alla marmellata di albicocche, vediamo come procedere;
cosa ci occorre:

500 grammi di farina
200 grammi di burro morbido
120 ml di acqua

marmellata di albicocche
lavorazione:

VIDEO

tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina; versiamo l'acqua ed impastiamo finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
stendiamolo e ricaviamo dei triangoli;
;
farciamo con un pò di marmelltata ed arrotoliamoli per creare i cornettini;
inforniamoli ed il nostro sfizioso docletto è pronto  ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...