venerdì 19 luglio 2013

RICETTA CREMA AL BURRO - PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE

Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a lavorare!



Ingredienti per 500 gr. di crema:

250 gr. Burro, 250 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Ponete nella ciotola della planetaria il burro a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito, la vaniglia ed un paio di cucchiaiate di zucchero a velo. Avviate la planetaria a media velocità ed aggiungete lo zucchero a velo poco per volta. Aumentate quindi la velocità e lavorate l’impasto sino a che diventa chiaro e soffice.



VIDEO

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