martedì 9 luglio 2013

RICETTA FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA

Bentrovati amici, oggi vi propongo un primo piatto veloce a base di fiori di zucca, seguitemi!
cosa ci occorre:

pasta
fiori di zucca
un tuorlo
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine
pangrattato
sale
pepe
prezzemolo


lavorazione:

VIDEO

Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi.
Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.

Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato.
Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
Salate, pepate e spegnete il fuoco.
Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo.
Versatevi poi il sugo,
unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo ET VOILA'
 PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 






















     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...