venerdì 19 luglio 2013

RICETTA GANACHE AL CIOCCOLATO - TORTE D'AUTORE - PAOLA AZZOLINA

Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a lavorare!



Ingredienti:

350 gr. Cioccolato fondente (cacao 70%), 250 ml. Panna fresca per dolci, aromi (facoltativo).

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Preparazione: spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola perfettamente pulita. Portate la panna ad ebollizione, togliete dal fuoco e versate sul cioccolato a pezzetti. Mescolate bene e velocemente con un cucchiaio di legno fino a che il cioccolato sia completamente sciolto e fino ad ottenere un impasto omogeneo e lucido. Lasciate intiepidire e quasi freddare prima di farcire la torta.

VIDEO

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