giovedì 22 agosto 2013

RICETTA SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Benvenuti amici, con questo caldo accendere il forno per preparare un dolce è davvero difficile, però non vogliamo rinunicare al dolce ed allora ciò che ci vuole è qualcosa di fresco! seguitemi!
cosa ci occorre:

150 grammi di zucchero
4 tuorli
2 albumi
500 ml di panna
200 grammi dipistacchi
100 grammi di cioccolato fondente

lavorazione:



  1. lavoriamo zucchero e tuorli fino ad ottenere una crema;
  2. montiamo a neve gli albumi ed inglobiamoli delciatamente alla crema;
  3. montiamo la panna ed amalgamiamola al composto;
  4. aggiungiamo i pistacchi tritati e le scaglie di cioccolato;
  5. versiamo in uno stampo e lasciamo in freezer mezza giornata ;
  6. tiriamolo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, capovolgiamo ET VOILA'



PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...