mercoledì 11 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CROSTATA ALL'ORIGANO - ANNA MORONI - 11\09\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata all'origano con Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:





Prepriamo la frolla impastando nel mixer 180 gr di farina con l’origano, l’olio e un goccino di acqua e frulliamo impastando tutto fino a quando si forma una palla. Lasciamo riposare in frigorifero poi la stendiamo foderando una tortiera con la carta forno sotto.
La copriamo con fagioli secchi e facciamo la cottura in bianco cuocendola in forno a 200° per 10 minuti. In una ciotola mettiamo tre uova, la ricotta, le olive, il pecorino, basilico spezzato con le mani e amalgamiamo tutto. Togliamo i fagioli secchi dalla frolla, ci mettiamo sopra il composto fatto, i pomodorini tagliati a pezzetti e inforniamo per 10/15 minuti a 200°.
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