mercoledì 9 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA BIGOLI AL PESTOM E STRACCETTI CON TORTINO DI BIETOLA - SQUADRA DEL POMODORO – 9\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bigoli al pestom e straccetti con tortino di bietola per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: straccetti di manzo, pestom, champignon, bietole lavorazione:

Impastare la farina di semola di grano duro, sale ed acqua tiepidi;
Saltare in padella con lo scalogno il Pestom;
Preparare il pesto tradizionale;
Cuocere i bigoli in acqua bollette e salata;
Condire in padella i bigoli e poi solo fuori dal fuoco aggiungere il pesto;
Scottare le bietole per poi foderare il tortino ripieno di un rosso d’uovo, parmigiano e bietola tagliata al coltello;
Cuocere la carne passata leggermente nella farina in padella;
Servire la carne con il tortino di bietola cotto al forno;
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