sabato 5 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI DI PASTA DI PATATE RIPIENI DI MELANZANE CON SALSA DI POMODORI FRESCHI - ANNA MORONI - 05\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di pasta di patate ripieni di melanzane con salsa di pomodori freschi con Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:  
1 kg di patate pasta gialla, 300 g di farina 0, 2 melanzane, 100 g di caciocavallo, 1 uovo, basilico, 500 g di pomodori maturi, aglio, sale e pepe, olio extravergine d'oliva q.b.. 
lavorazione:  mettete le melanzane a cubetti in una teglia con olio e sale, infornate per 30 minuti. Poi tritate le melanzane e aggiungetele in una coppa con caciocavallo grattugiato e uovo. Preparata la pasta con patate lesse passate, farina e, dopo aver impastato, stendete il tutto e fate dei cerchi con una formina circolare. Riempite i cerchi con il ripieno di melanzana, chiudeteli e lessate in acqua calda. Impiattate i ravioli e conditeli con salsa di pomodoro, realizzata soffriggendo l'aglio, pomodori, sale e pepe. 
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