martedì 8 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RISOTTO CON TALEGGIO, ZUCCA E TROTA CON PORRI BRASATI - SQUADRA DEL POMODORO - 08\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con taleggio, zucca e trota con porri brasati per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:  filetto di trota, porri, zucca, taleggio lavorazione: 


Sfilettare la trota e preparare un brodo vegetale per il risotto;
In un pentolino, fare una base di zucca (grattugiata) e poi aggiungere dei cubetti;
Dopodiché, aggiungere il risotto da tostare;
Aggiungere poi il brodo e proseguire con la cottura;
Brasare i porri e poi passarli in padella, cucinandoli con un po’ di brodo;
Frullare i ritagli del filetto di trota con l’albume e la panna;
Spalmare questa farcia sulla trota ed arrotolare con una foglia di prezzemolo, fissando con uno stecchino;
Cuocere in padella con un fondo di burro;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...