lunedì 7 ottobre 2013

LA RPOVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIATELLE VERDI AL CARTOCCIO - ALESSANDRA SPISNI - 07\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle verdi al cartoccio con Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:

500 g di farina 00 da sfoglia
50 g di spinaci
4 uova
noce moscata


100 g di pollo
100 g di maiale
100 g di prosciutto crudo
100 g di champignon
gherigli di 4 noci
100 g di burro
120 g di mascarpone
1 cipollina bianca piccola
1 bicchierino di brandy
sale, pepe, origano q.b.
50 g di grana grattugiato
lavorazione:  

Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Sbollentare gli spinaci e poi aggiungerli alla pasta una volta lasciati raffreddare e condire con la noce moscata;
In un tegame, mettere il burro a sciogliere e la cipollina bianca tritata;
Dopodiché, aggiungere la carne di maiale, il pollo ed il prosciutto;
Sfumare con un pò di brandy;
Condire con sale, pepe ed origano;
Aggiungere poi i gherigli di noce e una volta evaporato il brandy aggiungere i funghi;
Cuocere le tagliatelle in acqua salata e bollente e poi scolare e condire con il sughetto cotto;
Sistemare su carta da forno la pasta, il mascarpone, l’origano e chiudere;
Mettere in forno per 10-15 minuti al massimo;
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