mercoledì 2 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTA DI PATATE IN PADELLA SERVITA CON PROSCIUTTO E FONTINA - SERGIO BARZETTI - 02\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina di Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



6 patate da circa 80 gr, 150 gr di prosciutto cotto, 150 gr di fontina, 60 gr di spinaci novelli, olio extravergine di oliva, timo, prezzemolo riccio, sale e pepe.
lavorazione:



lessate le patate per 12 minuti e grattugiatele, aggiungendo timo e sale. In una padella con un filo d'olio mettete le patate, schiacciandole fino a formare una frittata e cuocetele per 6/7 minuti. Giratela e guarnitela con foglioline di spinaci a pezzi, fontina, prosciutto, fontina di nuovo, la salvia. Coprite e cuocete per 8 minuti ancora.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...