cosa ci occorre:
250 grammi di zucchero
300 grammi di farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
4 cucchiai d'acqua
lavorazione:
VIDEO
- Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero ;
- uniamo la farina, ed il sale fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato ;
- aggiungiamo l'acqua, incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
- accendiamo il forno e versiamo il composto nello stampo;
- inforniamo a 180°;
- quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo lasciandolo al caldo ET VOILA'
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento