lunedì 14 ottobre 2013

RICETTA CESTINO DI POLENTA E SEPPIOLINE E PAPPARDELLE CON CIAUSCOLO - SQUADRA DEL POMODORO – 14\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cestino di polenta e seppioline e pappardelle con ciauscolo per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



seppioline, cipollotti, Ciauscolo, ricotta salata
lavorazione:

Preparare la polenta in un pentolino con acqua;
Preparare l’impasto delle pappardelle con 1 etto di farina e uovo;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Tagliare i cipollotti e lasciarlo appassire in padella, aggiungere il ciauscolo e poi mantecare con la ricotta;
Fare un fondo di gambi di prezzemolo e scalogno e lasciar rosolare le seppioline;
Aggiungere una grattugiata di buccia di limone e poi sfumare con il vino bianco;
Aggiungere poi la passata di pomodoro e pepe/peperoncino;
Preparare la polenta e poi una volta cotta sistemarla in un bicchiere e schiacciare con un bicchiere più piccolo realizzando un bicchierino;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...