mercoledì 30 ottobre 2013

RICETTA CIPOLLE RIPIENE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cipolle ripiene  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
8 cipolle bianche
250 grammi di tonno sott'olio
mollica di pane
pane grattugiato
50 grammi di grana
noce moscata
2 uova

lavorazione:

cuociamo le cipolle 7 minuti nel microonde;
svuotiamole e frulliamo l'interno delle cipolle con tonno, uova e pane ammollato nel latte;
uniamo grana e noce moscata;
riempiamo le cipolle con il composto e cospargiamo con pane grattugiato ed un filo d'olio;
ed inforniamole su una teglia oleata per 30 minuti.

 
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...